यही वफ़ा का सिला है तो कोई बात नहीं,
ये दर्द तुम ने दिया है तो कोई बात नहीं।
यही बहुत है कि तुम देखते हो साहिल से,
सफ़ीना डूब रहा है तो कोई बात नहीं।
ये फ़िक्र है कहीं तुम भी न साथ छोड़ चलो,
जहाँ ने छोड़ दिया है तो कोई बात नहीं।
तुम्ही ने आइना-ए-दिल मिरा बनाया था,
तुम्ही ने तोड़ दिया है तो कोई बात नहीं।
किसे मजाल कहे कोई मुझ को दीवाना,
अगर ये तुम ने कहा है तो कोई बात नहीं।
yahee vafa ka sila hai to koee baat nahin,
ye dard tum ne diya hai to koee baat nahin.
yahee bahut hai ki tum dekhate ho saahil se,
safeena doob raha hai to koee baat nahin.
ye fikr hai kaheen tum bhee na saath chhod chalo,
jahaan ne chhod diya hai to koee baat nahin.
tumhee ne aaina-e-dil mira banaaya tha,
tumhee ne tod diya hai to koee baat nahin.
kise majaal kahe koee mujh ko deevaana,
agar ye tum ne kaha hai to koee baat nahin.