मैं नज़र से पी रहा हूँ ये समाँ बदल न जाए
न यूं झकाओ तुम निगाहें कहीं रात ढल न जाए

मेरे अश्क भीं है इस में ये शराब उबल न जाए
मेरा जाम छूने वाले तेरा हाथ जल न जाए

अभी रात कुछ है बाक़ी न उठा नक़ाब साक़ी
तेरा रिंद गिरते गिरते कहीं फिर सँभल न जाए

मेरी ज़िंदगी के मालिक मेरे दिल पे हाथ रखना
तेरे आने की ख़ुशी में मेरा दम निकल न जाए

मुझे फूँकने से पहले मेरा दिल निकाल लेना
ये किसी की है अमानत मेरे साथ जल न जाए

mai nazar se pee raha hun, ye sama badal na jaye
na jhukao tum nigahe, kahin raat dhal na jaye

mere ashk bheen hai is mein ye sharaab ubal na jae
mera jaam chhoone vaale tera haath jal na jae

abhee raat kuchh hai baaqee na utha naqaab saaqee
tera rind girate girate kaheen phir sanbhal na jae

meree zindagee ke maalik mere dil pe haath rakhana
tere aane kee khushee mein mera dam nikal na jae

mujhe phoonkane se pahale mera dil nikaal lena
ye kisee kee hai amaanat mere saath jal na jae