मान मौसम का कहा छाई घटा जाम उठा,

आग से आग बुझा फूल खिला जाम उठा।

पी मिरे यार तुझे अपनी क़सम देता हूँ,

भूल जा शिकवा गिला हाथ मिला जाम उठा।

हाथ में चाँद जहाँ आया मुक़द्दर चमका,

सब बदल जाएगा क़िस्मत का लिखा जाम उठा।

एक पल भी कभी हो जाता है सदियों जैसा,

देर क्या करना यहाँ हाथ बढ़ा जाम उठा।

प्यार ही प्यार है सब लोग बराबर हैं यहाँ,

मय-कदे में कोई छोटा न बड़ा जाम उठा।

 

maan mausam ka kaha chhaee ghata jaam utha,

aag se aag bujha phool khila jaam utha.

pee mire yaar tujhe apanee qasam deta hoon,

bhool ja shikava gila haath mila jaam utha.

haath mein chaand jahaan aaya muqaddar chamaka,

sab badal jaega qismat ka likha jaam utha.

ek pal bhee kabhee ho jaata hai sadiyon jaisa,

der kya karana yahaan haath badha jaam utha.

pyaar hee pyaar hai sab log baraabar hain yahaan,

may-kade mein koee chhota na bada jaam utha.