लज़्ज़त-ए-ग़म बढ़ा दीजिए,
आप फिर मुस्कुरा दीजिए।

चाँद कब तक गहन में रहे,
अब तो ज़ुल्फ़ें हटा दीजिए।

मेरा दामन बहुत साफ़ है,
कोई तोहमत लगा दीजिए।

क़ीमत-ए-दिल बता दीजिए,
ख़ाक ले कर उड़ा दीजिए।

आप अँधेरे में कब तक रहें,
फिर कोई घर जला दीजिए।

इक समुंदर ने आवाज़ दी,
मुझ को पानी पिला दीजिए।

lazzat-e-gam badha deejie,
aap phir muskura deejie.

chaand kab tak gahan mein rahe,
ab to zulfen hata deejie.

mera daaman bahut saaf hai,
koee tohamat laga deejie.

qeemat-e-dil bata deejie,
khaak le kar uda deejie.

aap andhere mein kab tak rahen,
phir koee ghar jala deejie.

ik samundar ne aavaaz dee,
mujh ko paanee pila deejie.